金融的执念: 梦想抑或是圈套 - 纽约职业分享会

你是否为不久毕业后的职业选择感到过迷茫和困惑?你是否身在职场却对自己的工作有些摇摆对长远的职业规划有些无措呢?这么多的行业领域之中,你又是否对金融执业向往憧憬着却又没有机会深入了解呢?

金秋十月,一年一度的招聘季如火如荼地在各大校园推广,各个公司的招聘部门也各施身手捕捉人才。而对奋斗异乡的北美留学生和初来乍到的职场新人而言,如何选择适合自己的职业已然是必做的选择。金融和投资银行是许多人优先的职业选择。那么金融执业适合不适合你,这份职业究竟是梦想抑或是圈套?太多的问题困扰着大家前行,而机遇总是会给有准备的人。早一些了解金融行业的动态,多一些接触金融人士的机会对大家的帮助都是巨大而长远的。

为此,我们邀请到了三位业内资深人士与大家进行经验分享及互动,更请到了一位特别的主持人张浩先生为这次活动添色。想来这样的激情碰撞会为正在纠结于未来职业道路的你,提供真实的体会,有效的信息。

嘉宾简介

Lijun Kevin Chen Kevin 现担任TIAA Global Asset Management (TGAM) Global Public Markets (GPM)资深基金经理、董事总经理。他具有丰富的从业经历,2004年以来就职于TIAA。此前,Kevin曾就职于联合国开发计划署(UNDP)项目投资和外汇管理,是OSI Solutions的创始人以及高级合伙人。他毕业于复旦大学计算机系,并获得Temple University计算机硕士学位及NYU Stern School of Business MBA学位。他将很高兴和大家分享从计算机跨界至金融领域、从个人创业到跨国公司的历程和感想。

Beidi Gu 现任Caravel Management 合伙人兼基金经理,负责全球金砖四国以外的发展中国家及前沿国家的投资业务。在此之前,她在老虎基金旗下的WRA全球对冲基金就任中国方面的证券分析师。顾蓓蒂先前在摩根史坦利的证券分析部门从事美国证券市场策略及美国金融行业的分析。顾蓓蒂毕业于哈佛大学经济学专业。

Ya’ir Aizenman 现任Mylan规划与协调主管,负责美国与欧洲艾滋病病毒增长驱动力的问题。在加入Mylan之前,他是美国国务院的第203位Franklin Fellow,主要致力于发展过程中的财政与数据问题。此外,Ya’ir还曾任Dalberg Advisors的项目经理,也曾在克林顿健康倡议项目(CHAI)任职,处理疫苗以及抗疟疾药市场中的问题。在Ya’ir将工作重心转至全球发展之前,他曾担任D.E. Shaw的副总裁。Ya’ir毕业于哈佛大学计算机系。

 

特邀主持人

张浩   
加州理工学院计算机科学学士
加州大学伯克利分校计算机博士,统计学硕士
现任知名对冲基金公司Two Sigma Investments董事总经理(Managing Director)
 

信息概要

时间:10/29/2016 2:00PM to 5:00PM

地点:Midtown, Manhattan: Address TBU

费用

Lunch+Panel大礼包:此次活动将特别提供与嘉宾在panel 之前共进午餐,零距离和嘉宾互动交流的机会,只有5个珍贵名额,Lunch加Panel 套票价格$150/位哦
Panel提前票(10月2日晚11:59 EST截止)复旦附中校友 $50/非校友 $60
Panel普通票(10月28日晚11:59 EST截止)复旦附中校友 $60/非校友 $70

票数有限,手快有,手慢无!

票已售罄,谢谢支持


职业分享会什么样?
去年职业分享会的照片供大家参考: