2015 Career Panel

  • 2nd Floor Lounge 250 W 50th St New York, NY, 10019 United States

你是否正为将来的职业忙得焦头烂额? 复旦附中海外基金会今年正式推出Career Salon系列活动,将职业资深且有资源的校友和在找工作的朋友联系在一起,提供资源和建议,希望能为正在美国找工作的朋友们助一臂之力!

何为 Career Salon?
Career Salon是复旦附中海外基金会协同各界校友们举办的半年期职业论坛,通过panel discussion的形式,邀请大家与资深职业人校友一起探讨职场与求职经历。

第一期我们选择了纽约最热门的行业:金融。金融工作让不少毕业生们都十分向往,但如何敲开金融工作的大门,而真正的金融工作者们又过着怎样的生活, 许多人一定十分好奇。我们很荣幸邀请到4位分别从事投行,私募,对冲基金和期货交易的附中校友们,与我们分享他们的求职心路和金融市场上的精彩故事。

刘翎,复旦附中88届校友,哥大商学院硕士,附中基金会Co-Chair。她曾在Accenture 和 Deloitte 先后担任咨询师并曾在 Morgan Stanley 任职VP,现在于 New China Capital Management 担任董事总经理。

施哲衡,复旦附中08届校友,从耶鲁大学经济专业以magna cum laude毕业以后进入全球四大粮商之一的路易达孚从事大宗商品交易。成绩优异的学霸会同大家探讨如何使学术和工作兼容互补。

王怡婷,复旦附中08届校友,毕业于明尼苏达Macalester College,现在于UBS担任Associate Director。从明州文理学院到纽约地产投资,王怡婷坚信“梦在前方,路在脚下,契而不舍,驰而不息”。她会分享自己的求职经历,并揭秘如何在竞争激烈的工作环境中站稳脚跟。

张敏华,复旦附中00届校友,毕业于哈佛大学物理与数学系,收获最高学术荣誉Summa Cum Laude并加入荣誉学术协会Phi Beta Kappa。他曾在J.P.Morgan做过Investment Banking,毕业后直接进入D.E.Shaw做hedge fund,现在工作于金融界如雷贯耳的SAC。作为附中基金会的创始人,他会为你讲述自己的寻梦之旅并分享他能够身兼数职并面面俱到的秘诀。

四位校友将会谈论他们的职业走向,探讨如何平衡工作与生活,为制定职业规划提供经验和建议,并回答大家的疑问。点击阅读全文立即报名,可将你们最感兴趣的问题填写在报名表中方便嘉宾提前准备。为保证交流质量,我们将限定人数。

时间:03/07/2015

地点:2nd Floor Lounge, 250 W 50th St., New York, NY 10019

收费:附中校友 $30,非校友 $50

Career Panel Ticket